Courgettes indiennes massala - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Ottoki

Courgettes indiennes massala

ratings.2.9

2.9/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càc Curcuma

  • 2 càc Gingembre râpé

  • 1 Gousse d'ail râpée

  • 2 càc Curry

  • 2 càc Graines de cumin

  • 2 Tomates

  • 250 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 800 g Courgettes en dés

Préparation

Etape 1 /3

Programmer le rissolage. Mettre l'huile à chauffer. Quand elle est chaude, y ajouter toutes les épices et remuer avec une spatule silicone.

  • 2càs Huile d'olive
  • 1càc Curcuma
  • 2càc Gingembre râpé
  • 1 Gousse d'ail râpée
  • 2càc Curry
  • 2càc Graines de cumin

Etape 2 /3

Ajouter les tomates, l'eau et le cube de bouillon émietté. Bien mélanger.

  • 2 Tomates
  • 250ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 3 /3

Ajouter les dés de courgettes et bien mélanger pour qu'elles s'imprègnent de toutes les saveurs des épices. Bon appétit.

  • 800g Courgettes en dés