Courgettes farcies

Recette de Sébastien Laubriat Seb2401

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 3 Courgettes rondes
  • 250 g Chair à saucisses assaisonnées
  • 1 Oignons rouges
  • 1 Oeuf
  • 1 càc Herbes de Provence

Instructions

Découper les chapeaux des courgettes. Réserver la chair des courgettes.

Mixer la chair des courgettes.

Hacher l'oignon et le faire revenir en mode "Dorer" 3 minutes.

Ajouter la chair à courgettes égouttée et continuer à faire revenir en mode "Dorer" 4 minutes.

Ajouter la chair à saucisse bien égrainée ainsi que l'œuf et continuer à faire revenir en mode "Dorer" 4 minutes.

Assaisonner, sel, poivre et herbes de Provence

Remplir les courgettes avec la préparation et faire cuire 10 minutes sous pression dans le panier avec 25cl d'eau dans la cuve.

Servir avec du riz. Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous