Courgettes farcies

Recette de Natacha Ducrot Sury Kate

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 3 courgettes rondes
  • 150g steack haché ou chair a saucisse
  • 100g porc maigre (1 echine ou cote sans os)
  • 1 tranche de jambon
  • 1 échalote
  • 1 ail
  • 1 oeuf
  • 3pincée parmesan
  • 2 càs d'huile ou de beurre

Instructions

Préparation : Coupez le haut des courgettes et videz l'interieur en creusant bien pour enlever la chair et pour pouvoir par la suite bien remplir de farce, mettre de côté. Coupez la viande en petit morceaux. Emincer ail et échalotes.

Dans un mixer : mixer la viande (porc, steack haché et jambon). Et mixer la chair de courgette.

Mode dorer (10 min) : faire dorer (avec huile ou beurre) les échalottes, l'ail. Puis rajouter la chair de courgette mixée. Rajouter la viande mixée, casser un oeuf, quelques pincées de parmesan, assaisonner et touiller 1 min !

Remplir les courgettes avec cette farce. Laver la cuve.

Cuisson vapeur (10 min) : Ajouter 20 cl d'eau au fond de la cuve. Mettre dans le panier les courgettes. Cuisson sous pression 10 min

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