Courgettes farcies avec la farce persillée et riz carottes

Recette de Arielle Lepaire Narielle

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Farces persillé
  • 140 g De riz
  • 6 Carottes
  • 200 ml D'eau (bouillon.,carottes et riz)
  • 1 Cube de bouillon
  • 6 Courgette (vapeur)
  • 2 càs D'huile
  • 2 Oignons
  • 2 pincée Sel, poivre

Instructions

Délayer le cube de bouillon, dans 200ml d'eau. Au micro-ondes 2 mn.

Éplucher et couper les carottes en rondelles.

Couper les courgettes en deux, en faisant un chapeau. Retirer la chair de courgettes et mettre de côté.

Couper et haché les oignons avec la chair à courgettes

Pendant le préchauffage. Dorer avec l'huile les oignons, la chair à courgettes et la farce, salé et poivré pendant 4 mn.

Mettre les hachés d'oignons, la farce et la chair dans le creux des courgettes

Mettre 20 cl d'eau dans la cuve, les courgettes dans le panier à vapeur. Pendant 8 mn en mode cuisson rapide (cuisson sous pression). Une fois cuit libérer la cuve.

Verser dans la cuve, les 200ml de bouillon avec le riz et les carottes. Pendant 8mn. En mode cuisson rapide (sous pression )

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous