Courgette farcie

Recette de Laura GENIN laura

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 gousses d’ail
  • 2 courgettes
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 oignon
  • 125g poulet
  • Sel
  • Poivre
  • 15g flocons d’avoine
  • 125g champignons frais
  • 7cl huile d’olive

Instructions

Préchauffez le four à 200° . couper le capuchon des courgettes et retirer à l’aide d’une cuillère la chaire intérieure. Couper en 4 les champignons, couper les gousses d’ail et couper en quatre les oignons et en morceaux le poulet

Mettre dans le robot l’ultrablable Mettre la chair de la courgette l’ail l’oignon le persil le poulet Les champignon et les flocons davoine Fermer le capuchon avec le bouchon appuyer sur start

Une fois la préparation mixer ajouter l’huile sel et poivre Fermer le couvercle avec bouchons appuyer sur start

Une fois terminée remplir vos courgettes de la préparation mettre le capuchon des courgettes les mettre dans un plat allant au four et laissez cuire 35 à 40 minutes à 200°

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous