Courgecake au potimarron

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de chair de potimarron cuit 5 min à la vapeur puis mixée
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 10 g de farine
  • 80 g de lait concentré sucré
  • 10 cl de lait
  • 0.50 càc de cannelle en poudre
  • 60 g de Speculoos® réduits en miettes
  • 30 g de beurre fondu et ajouté aux Speculoos®
  • 2 càc de graines de courge (option)
  • 20 cl d'eau

Instructions

Préparer les ingrédients.

Tasser le mix biscuits-beurre dans les verrines. Mélanger jaunes d'œuf, cannelle, laits, potimarron et farine.

Répartir dans les verrines. Garnir de graines de courge. Couvrir. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

Cuisson sous pression : 17 minutes

Savourer tiède.