Courge spaghetti lardon creme

Recette de Soso Cauquil soso3444

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Courge spaghetti
  • 2 càs Crème fraîche
  • 1 pincée Muscade
  • 200 g Lardons
  • 200 ml Eau
  • 1 Oignon

Instructions

Cuire la courge spaghetti avec 200 ml d eau Si votre courge est trop grande vous pouvez la couper en 2 Cuisson en mode sous pression 20 min (votre courge est cuite quand la peau est mole)

Une fois votre courge cuite La couper dans la longueur Enlever les pépins et avec une fourchette récupéré la chair Réserver

En mode manuel sur dorée, faire revenir vos lardon et oignon En ayant au préalable enlever l eau de cuisson de votre cookeo

Ajouter la courge préparer, la crème fraîche, ajouter la noix de muscade

Pour ceux qui le souhaite pour pouvez le mettre dans un plat à gratin Ajouter du gruyère et faire gratiné au four

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous