Cornes de gazelle

Recette de Sandra Pueblas Sandra

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350 g De farine
  • 150 g De beurre
  • 200 g De sucre
  • 230 g De poudre d’amande
  • 2 Oeufs
  • 10 cl De fleur d’Oranger
  • 10 cl D’eau
  • 1 càc De cannelle
  • 100 g De sucre glace

Instructions

Mettre dans le bol la farine, 1 œuf, l’eau et le beurre

Faire une boule couvrir avec un film et mettre 1h au frigo

Laver le robot et mettre dans le bol la poudre d’amande, la moitié de la fleur d’oranger, le sucre, la cannelle et l’oeuf

Reprendre la pâte et la rouler le plus fin possible, faire des carrés d’environ 8cm et mettre dans un des coins un peu de farce et rouler la pâte pour former une lune et enfourner au four pendant 20 min à 180 degré

Une fois les cornes cuites les badigeonner avec le reste de fleur d’oranger et les rouler dans le sucre glace

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