Coquillettes poireaux et dès de jambons

Recette de Brigitte Nino Brigitte-Nino

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de coquillettes
  • 300 g poireaux en rondelles
  • 100 g d'oignons émincés
  • 4 petites tomates
  • d'huile d'olive (1 cuillère à soupe)
  • 30 cl de bouillon de boeuf
  • 100 g de dés de jambon
  • sel poivre paprika doux
  • crème fraîche (2 cuillères à soupe)

Instructions

Versez de l'huile d'olive dans la cuve.

Faire revenir l'oignon/les poireaux /les tomates coupées en cube mode "dorer".

Pendant 4 mn environ en remuant avec cuillère en bois.

Ajoutez coquillettes, les dès de jambon.

Remuez

Ajoutez sel/poivre/1 cuillère à café de paprika doux.

et versez le bouillon de bœuf qui a été dilué dans les 30 cl d'eau et remuez.

Fermez le couvercle et en mode "cuisson sous pression" pendant 6 mn.

Et avant de servir ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous