Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 coquelets
  • 4 carottes pelées et coupées en tronçons
  • 2 blancs de poireau, lavés et coupés en 2 ou 3 tronçons
  • 4 petits navets pelés et coupés en 2
  • 4 pommes de terre moyennes épluchées et coupées en 2
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon épluché et coupé en 2, piqué d'un clou de girofle
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre
  • 1 clou de girofle
  • 2 càs de crème épaisse

Instructions

Mettre le beurre dans la cuve. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter 20 cl d'eau froide, mélanger. Assaisonner, puis débarrasser. Arranger les coquelets côte à côte. Verser de l'eau à hauteur. Placer dessus : légumes et bouquet garni. Assaisonner. Cuisson sous pression : 8 min. Retirer les légumes et les coquelets. Ajouter la sauce et mixer. Servir.