Coquelet sauce Vallée d'Auge - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de mely14

Coquelet sauce Vallée d'Auge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Coquelets coupés en 2

  • 1 Oignon émincé

  • 2 Petites boîtes de champignons émincés

  • 2 Pommes coupées en petits dés

  • 20 Ml de Calvados

  • 320 G de crème fraîche allégée

  • 3 C à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /6

Faire revenir les oignons émincés en mode Dorer dans l'huile d'olive le temps du préchauffage

  • 1 Oignon émincé
  • 3 C à soupe d'huile d'olive

Etape 2 /6

Ajouter les demi- coquelets et faire revenir 20 min

  • 2 Coquelets coupés en 2

Etape 3 /6

Ajouter les champignons et les pommes et faire revenir 3 min

  • 2 Petites boîtes de champignons émincés
  • 2 Pommes coupées en petits dés

Etape 4 /6

Ajouter le Calvados et bien remuer Mettre en mode pression 15 min

  • 20 Ml de Calvados

Etape 5 /6

A la fin de la cuisson, mettre la crème avec le sel et le poivre Bien remuer et laisser 5 min en mode maintien au chaud

  • 320 G de crème fraîche allégée
  • Sel et poivre

Etape 6 /6

Server avec du riz, des pâtes ou encore des frites selon votre envie !