Coq au vin

Recette de heyy l'heaudy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 4 Champignons frais
  • 1 Coq
  • 100 g De lardons fumée
  • 1 pincée De sel
  • 1 pincée De poivre
  • 1 pincée De persil
  • 1 càs De fond de veau
  • 2 Verres de vin rouge
  • 1 càs Farine

Instructions

Préparer tous les ingrédients

Faire dorer le coq pendant 10min

Retirer le coq du cookeo

Ajouter les lardons et oignon Faire revenir 3min

Ajouter les carottes coupées en rondelles et les champignons coupés en lamelles. Faire revenir 5min

Préparer le fond de veau Et les 2 verres de vin et verser dans le cookeo Ajouter le persil le sel et le poivre

Mettre sous pression 45min

A la fin de la cuisson retirer le coq et la garniture et ajouter la farine tamisé

Il y a plus qu'à déguster

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous