Cookies chocolat amande
Ingrédients
20 Pièce(s)
- 150 g Cassonade
- 100 g Chocolat noir
- 250 g Farine
- 100 g Huile de tournesol
- 4 càs Lait
- 25 g Poudre d'amande
- 1 Sachet de levure
- 1 Oeuf
- 1 Pincée de sel
- 1 Sachet de sucre vanillé
Instructions
Broyer les carreaux de chocolat en vitesse 12 pendant 30 seconde
Réserver le chocolat. Mettre tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, vitesse 8 pendant 1 min 30
Ajouter le chocolat et relancer en vitesse 8 pour 30 secondes (évite que le cookie soit tout chocolat)
A l'aide d'une cuillère, disposer des petits tas de pâte sur la plaque munie d'une feuille de cuisson en les espaçant, puis enfourner 15 minutes à 180°
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services