Cookies chocolat amande

Recette de Marion Richard Pingotte Pingotte

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 150 g Cassonade
  • 100 g Chocolat noir
  • 250 g Farine
  • 100 g Huile de tournesol
  • 4 càs Lait
  • 25 g Poudre d'amande
  • 1 Sachet de levure
  • 1 Oeuf
  • 1 Pincée de sel
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Instructions

Broyer les carreaux de chocolat en vitesse 12 pendant 30 seconde

Réserver le chocolat. Mettre tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, vitesse 8 pendant 1 min 30

Ajouter le chocolat et relancer en vitesse 8 pour 30 secondes (évite que le cookie soit tout chocolat)

A l'aide d'une cuillère, disposer des petits tas de pâte sur la plaque munie d'une feuille de cuisson en les espaçant, puis enfourner 15 minutes à 180°

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