Cookies aux graines

Recette de Natu

Ingrédients

20 Pièce(s)

  • 160 g farine d'epeautre ou classique
  • 60 g flocons d'avoine
  • 100 g sucre de coco ou sucre roux
  • 65 g huile de coco
  • 2 oeufs
  • 4 càs de graines de tournesol
  • 2 càs de graines de pavot
  • 2 càs de graines de sésame
  • 2 càs de graines de chia
  • 1 càs de lait d'amande ou de coco
  • 2 pincée de sel

Instructions

Prechauffez votre four à 180 de degrés et faites fondre doucement l'huile de coco. Dans le bol muni du couteau pétrir/concasseur mettre la farine, les flocons d'avoine, le sucre, le sel, les graines.

Rajoutez l'huile de coco liquide

Ajoutez les oeufs et le lait

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, deposez des boules de pâte grosse comme une prune. Aplatissez les légèrement avec la paume de la main. Faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes, les cookies doivent dorer mais pas venir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous