Cookies aux graines - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Natu

Cookies aux graines

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

20 pièces

  • 160 g farine d'epeautre ou classique

  • 60 g flocons d'avoine

  • 100 g sucre de coco ou sucre roux

  • 65 g huile de coco

  • 2 oeufs

  • 4 càs de graines de tournesol

  • 2 càs de graines de pavot

  • 2 càs de graines de sésame

  • 2 càs de graines de chia

  • 1 càs de lait d'amande ou de coco

  • 2 pincée de sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Prechauffez votre four à 180 de degrés et faites fondre doucement l'huile de coco. Dans le bol muni du couteau pétrir/concasseur mettre la farine, les flocons d'avoine, le sucre, le sel, les graines.

  • 160g farine d'epeautre ou classique
  • 60g flocons d'avoine
  • 100g sucre de coco ou sucre roux
  • 4càs de graines de tournesol
  • 2càs de graines de pavot
  • 2càs de graines de sésame
  • 2càs de graines de chia
  • 2pincée de sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Rajoutez l'huile de coco liquide

  • 65g huile de coco
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajoutez les oeufs et le lait

  • 2 oeufs
  • 1càs de lait d'amande ou de coco
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, deposez des boules de pâte grosse comme une prune. Aplatissez les légèrement avec la paume de la main. Faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes, les cookies doivent dorer mais pas venir.