Cookies au chocolat

Recette de Delphine Salesses Difine

Ingrédients

35 Pièce(s)

  • 350 g Farine
  • 150 g Beurre mou
  • 90 g Sucre cassonade
  • 2 càc Levure chimique
  • 200 g Chocolat noir patissier
  • 2 Oeufs

Instructions

Après avoir mis le couteau pétrir /concasser ,Mettre les carrés de chocolats dans le bol Mettre soit vitesse 10 pendant 30 sec ou alors le mode turbo pendant 30sec

S'il reste des gros morceaux de chocolats les prendre et les couper en petit bout avec un bon couteau Prechauffer votre four th 180°

Rajouter dans le bol la farine, le sucre,la levure,les oeufs, le beurre. Lancer le robot vitesse 8 pendant 2min30

Pendant ce temps préparer une plaque avec du papier de cuisson.

Avec une cuillère à soupe, disposer des petits tas ou petites boules sur la plaque (vous pouvez les aplatir un peu si besoin )

Le four étant préchauffé à 180° Les mettre au four pendant 15min av thermostat à 180° Les sortir et attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous