Cookies

Recette de Hélène Etcompagnie

Ingrédients

15 Pièce(s)

  • 225 g Beurre mou
  • 100 g Sucre blanc
  • 100 g Sucre roux
  • 450 g De farine
  • 2 Œufs
  • 1 càc D’extrait de vanille
  • 1 Sachet de levure
  • 25 g Pépites de chocolat
  • 25 g De noix de macadamia
  • 25 g De noix de pecan
  • 1 Pincée de sel

Instructions

Dans le bol muni du couteau pétrir/concasser mettre 100g de sucre blanc et 100g de sucre roux et 225 g de beurre

Ajouter les 2 œufs et l’extrait de vanille

Ajouter 450g de farine , une pincée de sel , le sachet de levure

Ajouter les 25g de pépites , les 25g de noix de macadamia et les 25g de noix de pecan haché

Sur la plaque du four , disposer des petits tas de pâte en les espaçant

Enfourner 13 min à 170 C A la sorti du four , ils sont encore mous c’est normal , ils vont durcir

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous