Cookie Coco Choco

Recette de virge

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 120 g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 50 g Sucre
  • 50 g Cassonade
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • 120 g Farine
  • 1 càc Levure
  • 1 pincée Sel
  • 100 g Pépites de chocolat
  • 100 g Coco râpée

Instructions

Mettre le beurre en morceau ainsi que le sucre et le sel

Ajouter l'œuf, la farine et la levure

Rassembler la pâte au centre puis ajouter la coco râpée et les pépites de chocolat

Réserver au frais 30 minutes

Préchauffer le four à 180°c. Faire de petites boules de pâte et les aplatir légèrement. Disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes.

À la sortie du four, décoller les cookies à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous