Confiture fraises -fruits rouges

Recette de Cindy Marboeuf Parfaite maman imparfaite

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500g fraises
  • 250g fruits rouges surgelés
  • 450g sucre blanc
  • 1 citron

Instructions

Equeutter les fraises, les laver et les couper en dés

Laver les fruits rouges et les laisser égoutter dans une passoire

Allumer le cookéo et le mettre en mode dorer 15 minutes

Mettre les fruits dans le cookeo avec le sucre en mode dorer

Laisser cuire en remuant régulièrement avec une spatule

Pendant ce temps faire bouillir de l’eau pour stériliser vos 2 pots de confiture en verres et leurs couvercles : une fois l’eau en ébullition y plonger les pots 10 minutes puis les mettre à sécher sur un torchon propre

En fin de cuisson rajouter le jus d’un citron jaune

Remplir vos pots avec la confiture chaude, mettre les couvercles

Mettre les pots tête en bas et laisser refroidir 24 heures

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous