Confiture fraise rhubarbe - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Anaise

Confiture fraise rhubarbe

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 3h 51min
  • Préparation
    1h 30min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    2h

Ingrédients

5 pièces

  • 700 g Rhubarbe

  • 400 g Fraise

  • 500 g Sucre

  • 2 g Agar agar

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez vos rhubarbes et les couper en cube. Coupez les fraises en 2 sauf si elles sont surgelés. Mettre la moitié du sucre sur la rhubarbe dans un saladier et laisser macérer 1h.

  • 700g Rhubarbe
  • 500g Sucre

Etape 2 /5

Stériliser vos pots à l’eau chaude.

Etape 3 /5

Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire cuire 20 min vit2 105 degrés. Vous pouvez utiliser des fraises surgelés en les décongelant.

  • 700g Rhubarbe
  • 400g Fraise
  • 500g Sucre
  • 2g Agar agar
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Si vous n’aimez pas les Gros morceaux, mixer 15s vit7 Sinon laisser comme tel

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Mettre dans les pots et les retourner.