Confiture de tomates vertes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mel

Confiture de tomates vertes

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Ingrédients

10 personnes

  • 1 kg de tomates

  • 500 g de sucre cristal

  • 1 càs de jus de citron

  • 3 étoiles de badiane

  • 15 g de sucre vanillé

Préparation

Etape 1 /4

Laver, équeuter et couper en petits dés les tomates.

  • 1kg de tomates

Etape 2 /4

Mettre les fruits dans la cuve avec le filet de citron, la badiane et le sucre.

  • 1kg de tomates
  • 500g de sucre cristal
  • 1càs de jus de citron
  • 3 étoiles de badiane
  • 15g de sucre vanillé

Etape 3 /4

Laisser macérer 1 heure et cuire pendant environ 45 min

Etape 4 /4

Répartir dans des pots stérilisés au préalable. Et laisser refroidir avant de déguster !