Confit d’oignons

Recette de Audrey Schweitzer odrey78

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 Gros oignons
  • 3 càs D’huile d’olive
  • 2 càs Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Mettre le couteau Ultralabe dans le robot. Couper les oignons en 4 puis mettez les 15 secondes dans le robot pour mixer.

Enlever votre couteau ultralabe et placez votre mélangueur dans le robot. Ajouter l’huile d’olive dans les oignons (selon vos gouts vous pouvez remplacer par 20 grammes de beurre). Sel et poivre. Lancer votre programme.

Terminer l’opération en ajoutant le vinaigre balsamique. Pour ceux qui aiment, vous pouvez également ajouter 2 cuillère de sucre roux pour caraméliser vos oignons. Lancer votre robot, toujours avec le mélangeur.

C’est prêt ! Idéal pour accompagner vos viandes, vos burgers...

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous