Colombo végétarien

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Boite moyenne de haricots rouges
  • 300 g Butternut
  • 300 g Patate douce
  • 300 g Rutabaga
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 càs Epices à Colombo
  • 400 ml Lait de coco
  • 1 càs Huile d'olives
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Laver et éplucher les légumes puis les couper en cubes pas trop gros.

Verser l'huile dans la cuve et faire rissoler l'oignon émincé et l'ail écrasé puis ajouter les épices à colombo et les légumes. Faire revenir 5 minutes

Ajouter les haricots rouges le lait de coco. Mélanger et mettre sous pression 10 min.

Ne saler que si c'est nécessaire car les épices à colombo le sont déjà un peu. Servir bien chaud.

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