Colombo de poulet antillais - Recette Companion | Moulinex
Recette de 0015I000006RhtAQAS3061203

Colombo de poulet antillais

ratings.0

0/5 -

  • Temps Total 3h 27min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    2h

Ingrédients

8 personnes

  • 8 Cuisses de poulet

  • Pour la marinade

  • 2 Jus de citron vert

  • 2 càs Poudre de colombo

  • Pour la sauce

  • 4 Piments végétariens

  • 4 Oignons pays

  • 1 Oignon

  • 4 Gousses d'ail

  • Persil frais

  • 2 càs Huile

  • 500 ml Eau

  • 1 càs Poudre de colombo

  • Sel

  • Poivre

  • 2 Grosses pommes de terre

  • 1 Aubergine

  • 1 Courgette

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Faire mariner le poulet au moins 2h dans le citron et la poudre de colombo.

  • 8 Cuisses de poulet
  • Pour la marinade
  • 2 Jus de citron vert
  • 2càs Poudre de colombo

Etape 2 /6

Dans le robot hacher le piment, les oignons et l'ail

  • 4 Piments végétariens
  • 4 Oignons pays
  • 1 Oignon
  • 4 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Réserver les condiments hachés et faire revenir le poulet sans la marinade dans le robot. Si vos cuisses sont trop grosses les faire revenir à la poêle ou griller au four.

  • 8 Cuisses de poulet
  • 2càs Huile
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajouter les condiments hachés, la marinade et le persil.

  • Persil frais
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Pendant ce temps découper les pommes de terre, l'aubergine et la courgette en petit dés. Puis dans le robot ajouter l'eau, les légumes et la poudre de colombo. Salez poivrez à votre convenance.

  • Pour la sauce
  • 500ml Eau
  • 1càs Poudre de colombo
  • Sel
  • Poivre
  • 2 Grosses pommes de terre
  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • Mélangeur

Etape 6 /6

C'est prêt.

  • 8 Cuisses de poulet
  • Pour la sauce