Colombo de porc

Recette de Prisca Quentin Vahinecook

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 700 g Porc
  • 1 càs Graines à roussir (facultatif)
  • 3 càs Epices à colombo
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse ail
  • 20 cl Eau
  • 2 càc Fond de veau
  • 1 Demi citron vert
  • 5 Pommes de terre
  • 1 Patate douce
  • 3 Poireaux
  • 1 Grosse carotte
  • 1 càs Huile d'olives

Instructions

Émincer le porc. Émincer l'oignon et écraser l'ail.

En mode dorage faire roussir les graines sans les colorer puis les retirer de la cuve. Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon ajouter l'ail puis le porc. Verser les graines à roussir et les épices à colombo. Laisser cuire pendant 5 min

Ajouter l'eau avec le fond de veau dilué et le jus de citron

Ajouter les pommes de terre et patate douce coupées en gros morceaux et les carottes en rondelles et poireaux émincés. Mettre en cuisson sous pression 10 min.

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