Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de cabillaud
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 15 cl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 1 pincée de curry
  • Sel, poivre
  • Quelques brins de coriandre

Instructions

Pelez la gousse d’ail et l’échalote puis coupez-les en deux. Lavez la courgette et coupez-la en morceaux.

Coupez le poivron en lanières. Détaillez le cabillaud en morceaux.

Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez l’ail et l’échalote et appuyez en continu sur la touche turbo pendant 5 secondes.

Ajoutez la pincée de curry et les légumes, le bouillon, le lait de coco, la poudre de colombo, le jus de citron. Salez, poivrez et lancez le programme mijoté P4 pendant 20 minutes.

À la fin du programme, ajoutez les morceaux de poisson et lancez à nouveau le programme mijoté P4 pendant 10 minutes.

Servez avec de la coriandre ciselée.

Cette recette peut être réalisée avec