Colombo de lotte et legumes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de filet de lotte en gros morceaux
  • 500 g de courgette lavée et coupée en dés
  • 1 aubergine lavée et coupée en dés
  • 1.5 oignon pelé et émincé
  • 4 gousses d'ail pelées et hachées
  • 4 petites pommes de terre pelées émincées
  • 2 càc d'épices à colombo
  • 2 càs d'huile végétale
  • 20 cl de fumet de poisson (ou d'eau)
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Ajouter l'ail et l'oignon. Cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les épices. Mélanger. Cuire 1 minute.

Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.

Cuisson sous pression : 6 minutes

Conseils

Le temps de cuisson est assez court. C'est la raison pour laquelle il faut tailler les pommes de terre en lamelles d'épaisseur de 2 à 3 mm. Vous pouvez remplacer les épices à colombo par un curry ou un mélange d'épices mexicaines. Et sans épices, ce plat sera aussi très bon.