Collier d'agneau en sauté

Recette de Line Chanteloup Linettedu50

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Tomate pelée
  • 2 Oignons
  • 2 Carottes
  • 1 Poivron jaune
  • 1 càc Ail moulu
  • 1 pincée Piment de Cayenne
  • 1 càc Sel et poivre
  • 3 Navets
  • 1 Collier d'agneau
  • Eau
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 Poivron vert

Instructions

Avec la fonction dorer : mettre l'huile d'olive dans la cocotte, faire revenir les oignons émincés et la viande. Une fois dorée, ajouter la farine et remuer.

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les navets entiers, les poivrons coupés en cubes, les tomates pelées , l'ail, sel, poivre, piment de Cayenne (facultatif). Et recouvrir d'eau. Puis mettre à cuir 30 minutes sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous