Coeur en matelote - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MaYoyo

Coeur en matelote

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Cœurs de porc ou 4 tranches de cœur de bœuf

  • 400 g Carottes

  • 1 kg Pommes de terre

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d’ail

  • 25 cl Vin rouge

  • 25 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 1 Bouquet garni

  • 100 g Champignons de Paris (facultatif)

  • 3 càs Farine

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Nettoyer et couper les cœurs en gros cubes.

  • 2 Cœurs de porc ou 4 tranches de cœur de bœuf

Etape 2 /5

Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en gros cubes. Émincer les oignons et la gousse d’ail

  • 400g Carottes
  • 1kg Pommes de terre
  • 2 Oignons

Etape 3 /5

Faire rissoler la viande avec les oignons. Ajouter la farine, bien mélanger et ajouter le vin et l’eau.

  • 2 Cœurs de porc ou 4 tranches de cœur de bœuf
  • 2 Oignons
  • 25cl Vin rouge
  • 25cl Eau
  • 3càs Farine

Etape 4 /5

Ajouter le reste des ingrédients

  • 400g Carottes
  • 1kg Pommes de terre
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 1 Bouquet garni
  • 100g Champignons de Paris (facultatif)
  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Cuisson sous pression 12 minutes.