Cocottes endives,carottes,jambon à la cancoillotte

Recette de Sandy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 endives
  • 2 carottes
  • 60g de dés de jambon
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre
  • 1pincée de curry
  • 2càc de cancoillotte (nature)
  • 20cl d'eau

Instructions

Émincer les endives. Couper les carottes en petits dés.

Déposer dans chaque cocotte les endives. Saler et poivrer. Ajouter les carottes et le jambon. Terminer par la pincée de curry.

Déposer les cocottes dans le panier vapeur.

Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur et couvrir d'une assiette. Lancer sous pression 6mn

Ouvrir le cookeo et ajouter 1cc de cancoillotte dans chaque cocotte et abaisser le couvercle le temps que cette dernière fonde. Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous