Cocotte légumes racines - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cocotte légumes racines

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 40 g Oignon pelé et ciselé

  • 1 lamelle Betterave(s) pelée(s), coupée(s)

  • 4 Carottes oranges pelées et coupées en rondelles

  • 2 Panais pelé(s) et coupé(s) en rondelles

  • 300 g Topinambours pelés et coupés en dés

  • 1 bouquet Garni

  • 2 pincée Cannelle

  • 20 cl Eau

  • 1 cuillère Soupe d'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 40g Oignon pelé et ciselé
  • 1lamelle Betterave(s) pelée(s), coupée(s)
  • 4 Carottes oranges pelées et coupées en rondelles
  • 2 Panais pelé(s) et coupé(s) en rondelles
  • 300g Topinambours pelés et coupés en dés
  • 1bouquet Garni
  • 2pincée Cannelle
  • 20cl Eau
  • 1cuillère Soupe d'huile d'olive

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 1cuillère Soupe d'huile d'olive

Etape 3 /6

Faire suer l'oignon.

  • 40g Oignon pelé et ciselé

Etape 4 /6

Ajouter tous les légumes, la cannelle et le bouquet garni. Verser l'eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir.