Cocotte de souris d’agneau

Recette de Laurence Olleville lolle

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 souris d’agneau
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 carotte
  • 4càc fond de veau
  • 250ml eau
  • 1 cube de pot au feu
  • 1càs huile d’olive
  • 1pincée sel
  • 1pincée poivre
  • 1pincée thym frais

Instructions

J’épluche mes légumes et je les émince

En position « dorer », je rissole mes oignons puis mes souris d’agneau et l’ail dans 1 cuillère d’huile d’olive pendant 10 minutes.

J’ajoute le fond de veau délayé dans 250 ml d’eau, le sel, le poivre, le thym et le cube de pot au feu dans la cuve.

Je ferme le couvercle et cuit 20 minutes en position « morceaux/os »

J’ajoute la carotte et reprends la cuisson 25 minutes en position «cuisson sous pression » pour obtenir une viande bien moelleuse.

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