Coco plat à ma façons

Recette de Virginie Lechene Virgin76

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 800 g Coco plat (haricot plat )
  • 2 Steak haché (tomate ou nature )
  • 400 g Lardons fumés
  • 1/2 chorizo fort
  • 3 Tomates
  • Poivrons la moitié vert, rouge,jaune 1
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 Oignon ou 2 petits
  • 1pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 pincée Piment espelette

Instructions

Couper en 4 les coco plats et les mettre a cuire à la vapeur 8 mn avec 200 ml d'eau dans la cuve.

Mettre une cas d Huile d'olive pendant le préchauffage faire dorer l,oignon, 1 mn ensuite ajouter le chorizo couper en rondelle , les lardons ,et 1 mn après ajouter les 2 steak hachés couper en 6 morceaux, 1mn ensuite ajouter les poivrons couper en lanière et en petit morceaux suivants les couleurs et les 3 Tomates couper en 4/6 morceaux

Une fois le préchauffage finit rajouter les cocos plats sel poivre et une pincée de piment espelette et Mettre sous pression 10 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous