Clafoutis cerises sans gluten et sans lactose

Recette de lisa

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 90 g Maïzena
  • 20 cl Crème fraîche végétale
  • 10 cl Lait végétale
  • 130 g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 1 càs Sucre vanillé
  • 5 g Poudre à lever sans gluten
  • 600 g Cerises dénoyautées

Instructions

Mettre dans la bol: 4 œufs, 130 g de sucre, 5 g poudre à lever sans gluten, 10 cl de lait végétale, 20 cl de crème fraîche végétale, 1c à s de Sucre vanillé .

Incorporer les 90g de maïzena pendant le cycle par le trou du couvercle

Préchauffer le four à 180°C

Mettre les 600g de cerises dénoyautées dans le plat. Verser la préparation sur les cerises. Mettre à cuire à 180°C pendant 35 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous