Clafoutis aux tomates cerises

Recette de Mathieu Bellot navarre72

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Œufs
  • 100 g Farine
  • 25 cl Lait
  • 40 g Beurre fondu
  • 30 Tomates cerises
  • 4 càs Parmesan râpé
  • 10 Feuilles de basilic
  • 1 Pincée d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés. Beurrez le moule à clafoutis.

Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, versez les œufs, le lait, le parmesan rapée et le beurre fondu. Assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence. Enlever le bouchon et mixer en vitesse 10 pendant deux minutes. Au bout de 30 secondes, incorporez la farine par le haut du couvercle sans arrêter le robot, ainsi que les feuilles de basilic.

Disposez les tomates cerises dans le moule et versez la pâte au-dessus. Enfourner pour 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

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