Clafouti tomates fromage de chèvre

Recette de elsa paquis elsamaya

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 400 g Tomates cerises
  • 3 Oeufs
  • 20 g Maizena
  • 200 g Creme fraiche liquide
  • 150 g Fromage de chevre frais
  • 2 càs Parmesan ou gruyere
  • 2 pincée Sel et de poivre
  • 15 Feuilles de basilic
  • 100 g Lait

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mixez les feuilles de basilic. Ajustez en fonction des goûts. Possibilité de remplacer par ciboulette

Ajouter 3 Oeufs, 20g de maïzena,100g de lait entier , 200 g de crème liquide, 2 pincées de Sel, de poivre et mélanger

Ajouter le fromage de chèvre

Parsemer le fond dun plat beurré avec le fromage râpé et ranger les tomates dans le fond. Verser la préparation dessus et enfourner pendant 35 min. Servir tiede ou froid

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous