Choy sum à l'ail et à la sauce soja - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de same2511

Choy sum à l'ail et à la sauce soja

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Choy sum

  • 2 Gousse d'ail

  • 3 càs De sauce soja chinoise

  • 1 càs De sauce huîtres

  • 2 càs D'huile

Préparation

Etape 1 /6

Laver et couper en morceaux les feuilles et les tiges de choy sum

  • 400g Choy sum

Etape 2 /6

Découper en petit morceaux

  • 2 Gousse d'ail

Etape 3 /6

Faire chauffer l'huile et l'ail en mode doré

  • 2 Gousse d'ail
  • 2càs D'huile

Etape 4 /6

Ajouter les feuilles de choy sum et bien mélanger pour que l'huile à l'ail se mélange bien aux feuilles

  • 400g Choy sum

Etape 5 /6

Ajouter la sauce soja et la sauce huitre

  • 3càs De sauce soja chinoise
  • 1càs De sauce huîtres

Etape 6 /6

Laisser encore dorer jusqu'à ce que les feuilles soit bien rétréci et que les tiges soit entre le croquant et le mou.