Choux aux pommes, saveur d'antan

Recette de Lydie DYON Dydy

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg Choux rouge (petit)
  • 3 Pommes (reinettes idéales)
  • 50 g Beurre doux
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 1 càs Vinaigre de cidre BIO
  • 0.5 càc Muscade moulu
  • 1 càs Sucre roux
  • 20 cl eau

Instructions

Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les grosses côtes. Laver le deux fois puis égoutter dans une passoire.

Faire fondre le beurre avec le couvercle fermé.

Ajouter le chou le sel et le poivre et refermer le couvercle appuyer sur Start. Pendant la précuisson de celui-ci, laver, éplucher et couper les pommes en lamelles.

Étape 3 terminée : ajouter le vinaigre, les Pommes, la muscade, le sucre roux puis l'eau, refermer le couvercle et laisser mijoter.

C'est prêt ! Bon appétit.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous