Choucroute

Recette de angie vaneson Tagada

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800g choucroute
  • 800g pomme de terre
  • 300g saucisse a l'ail
  • 150g larg fumé
  • 4 knacks
  • 250ml vin blanc
  • 1 cube de bouillons de volaille
  • 1.5l d'eau
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  • Baie de genièvre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Laver la choucroute crue à l'eau bouillante, la mettre dans le panier vapeur.

Placer les oignons et l'ail coupés dans le bol muni du couteau ultrablade

Mélanger cette préparation à la choucroute et rajouter les feuilles de laurier et les baies de genièvre, saler poivrer. Enlever l'ultrablade ! Verser dans le bol l'eau, le vin blanc et le bouillon cube. Placer le panier vapeur.

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. À la fin du temps, placer les pommes de terre dans le bol et rajouter le lard fumé, mettre le panier et rajouter les saucisses sur la choucroute. Relancer le programme vapeur Chauffer les knacks dans une caserolle d'eau chaude

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous