Choucroute de navets salés

Recette de jean-claude ZENNER JC

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2kg navets salés
  • 850g petites pommes de terre
  • 300g lard fumé
  • 500g poitrine de porc fraiche
  • 400g cotillons de porc
  • 3 saucisses fumées alsace
  • 3 knacs
  • 1 oignon piqué de clous de girofle
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • Baies de genièvre
  • 30cl vin blanc sec
  • 20cl eau

Instructions

Placez la choucroute de navets salés dans la cuve, rajoutez l'oignon, les gousses d'ail et échalotes hachées, les baies de genièvre, versez le vin blanc, l'eau et remuez le tout. Posez la viande sur les navets (lard, poitrine, cotillons) Salez légèrement et poivrez Fermez et programmez 40 mn de cuisson sous pression

À la fin de la cuisson, retirez et réservez la choucroute de navets salés au chaud, ajoutez les knacs sur les navets.

Mettez les pommes de terre dans la cuve avec le jus de cuisson et la viande, rajoutez les saucisses fumées. Fermez et continuez la cuisson sous pression 10 mn.

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