Chou rouge en accompagnement

Recette de Alain Karpouzo Aks

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g Chou rouge
  • 2 Carottes
  • 6 Champignons de Paris frais moyen
  • 15 Dés de jambon
  • 20 Dés de jambon
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 10 cl Eau
  • 1 pincée Sel
  • 1 Cube de bouillon légumes
  • Herbes de Provence
  • Épices selon goût
  • 4 càs Huiles mélangée
  • Trio de poivrons

Instructions

Éplucher et couper les carottes en rondelles. Couper le trio de poivrons en lamelles. Couper le chou rouge en lamelles selon goût. Couper les champignons en lamelles. Éplucher oignon et échalote.

Placer la lame, puis mettre l'oignon, l'échalote, 15 dés de jambon. Hacher l'ensemble.

Ajouter les dés de jambon restant, les champignons et le trio de poivrons en lamelles, 4 càs d'huiles. Faire rissoler le tout.

Ajouter le chou, les carottes, le cube de bouillon émietté et 10 cl d'eau. Faire cuire.

Ajouter sel herbes de Provence et épices selon les goûts de chacun.

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