Chou-fleur saumon & herbes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de filet de saumon
  • 1 kg de chou-fleur effeuillé, lavé et coupé en morceaux
  • 2 càs d'aneth lavée et hachée
  • 2 càs de cerfeuil lavé et haché
  • 2 petits blancs de poireau lavé et émincé
  • 20 cl de crème liquide
  • 8 cl de vin blanc
  • 2 càc de beurre
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mêler crème et herbes. Réserver. Placer blancs de poireau, beurre et vin dans la cuve.

Cuire jusqu'à évaporation totale. Ajouter 10 cl d'eau et chou-fleur. Saler. Déposer dessus le poisson.

Saler et poivrer.

Cuisson haute pression : 4 minutes

Verser la crème. Lancer le mode dorage pour donner une ébullition. Servir.