Chou-fleur crousti fondant - Recette Cookeo | Moulinex
Mimi Cuisine
Recette de Mimi Cuisine

Chou-fleur crousti fondant

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de sommités de chou-fleur

  • 3 oeufs battus

  • 70 g de farine

  • 85 g de chapelure

  • 1 càc de sel

  • 1 càs d'huile

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mettre à cuire le chou-fleur dans le panier vapeur Cookeo avec 0,5L d'eau en cuisson pression 3 min.

  • 300g de sommités de chou-fleur

Etape 3 /5

Mettre farine, œufs et chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passer les sommités dans chaque bol.

  • 3 oeufs battus
  • 70g de farine
  • 85g de chapelure
  • 1càc de sel

Etape 4 /5

Mettre le chou-fleur dans la cuve. Arroser d'huile.

  • 1càs d'huile

Etape 5 /5

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 12 min. Retournez 2 fois au cours de la cuisson.

  • Extra Crisp