Chou-fleur à l'Espagnole

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 kg de chou-fleur effeuillée, lavé et taillé en morceaux
  • 500 g de tomates lavées et coupées en morceaux
  • 200 g de moules cuites décoquillées
  • 200 g de gambas décortiquées surgelées
  • 100 g de chorizo doux (ou fort) taillé en rondelles
  • 1 dose de safran
  • 10 cl de bouillon
  • 2 gousses d'ail pelée et dégermée
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 10 g de farine

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

En mélangeant régulièrement, faire cuire 5 min le chorizo et l'ail. Ajouter les gambas. Cuire 2 min. Ajouter les tomates. Cuire 2 min.

Fariner, bien mélanger, ajouter le chou-fleur, le safran, le bouillon, sel et poivre.

Cuisson haute pression : 5 minutes

Ajouter les moules. Mélanger. Refermer et laisser reposer 1 minute.