Chou-fleur à l'Espagnole - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Chou-fleur à l'Espagnole

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Chou(x)-fleur(s) effeuillé(s), lavé(s), taillé(s) en morceaux

  • 750 g Tomates lavées et coupées en morceaux

  • 300 g Moules cuites décoquillées

  • 300 g Gambas décortiquées surgelées

  • 150 g Chorizo doux (ou fort) taillé en rondelles

  • 1.5 dose Dose(s) de safran

  • 12 cl Bouillon

  • 3 gousse Ail pelée et dégermée

  • 1.5 càs Huile d'olive

  • 15 g Farine

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher de l'ail.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

En mélangeant régulièrement, faire cuire 5 min le chorizo et l'ail. Ajouter les gambas. Cuire 2 min. Ajouter les tomates. Cuire 2 min.

Etape 5 /7

Fariner, bien mélanger, ajouter le chou-fleur, le safran, le bouillon, sel et poivre.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter les moules. Mélanger. Refermer et laisser reposer 1 minute.