Chou farci

Recette de Caroline Colbus cassie

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Chou vert frisé
  • 500 g Viande hachée
  • 200 g Lardons
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d'ail
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 5 cl Vin blanc
  • 10 cl Eau
  • 1 Oeuf

Instructions

Effeuiller et laver le chou

Mettre 200ml d'eau dans la cuve. Mettre le chou dans le panier vapeur. Cuisson sous pression 20 mn

Pendant la cuisson du chou, émincer ail et les oignons

Dans un saladier mélanger la viande, les lardons, l'oeuf, l'ail, le persil, les oignons. Saler poivrer.

Sortir le panier vapeur, rincer la cuve.

Dans la cuve mettre une couche de chou, une couche de farce, une couche de chou, une 2 ème couche de farce et une 3 ème couche de chou. Rajouter l'eau et le vin

Mettre en mode cuisson sous pression 20 mn.

Vider le jus dans un bol. Renverser sur une assiette le chou farci. Le couper comme un gâteau

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous