Chorba

Recette de Perrine Grudien Soumssiyah

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 piment (facultatif
  • 200g agneau, veau ou bœuf
  • 20g d’huile d’olive
  • 1càc curcumin
  • 1càc demi cac de cannelle
  • 1càc semoule d’ail
  • 1càc ras el hanoute (épices orientales)
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1càc poivre et sel
  • 1càc concentré de tomate
  • 80g fric (graine de blé concassé)

Instructions

Couper votre oignon et vos tomates en morceaux placer l’ultrablade dans votre bol et mixer l’oignon et les tomates

Ajouter toutes les épices, la viande, l’huiled’olive, concentré de tomate, piment, coriandre lancer le programme vapeur P1 30minutes avec le bouchon .

Ajouter le Fric (graine de blé concassé) relancer le programme Vapeur P1 10 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous