Chorba de poisson

Recette de Alexia Ursulet baba

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g Rougets
  • 1 Courgette
  • 2 Gousse d ail
  • 400 g Pulpe de tomate
  • 2 càc Cumin
  • 1 càc Raz el hanout
  • 1 càc 4 epices
  • 200 g Pois chiche cuit
  • 2 Poignee de langue d oiseau
  • 1 Citron
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1 l eau
  • 2 verres d eau
  • 1 pincée de piment
  • 2 càs huile d olive
  • 1 oignon
  • 1 oignon

Instructions

Couper en dés 1 Oignon, le mettre dans une casserole avec 2 verres d eau et 1 cuillere a cafe de cumin et 2 feuilles de laurier. Porter a ebulition et mettre les rougets. Une fois cuit les retirer et reserver

Mettre 1 oignon coupé en 4 et 1 courgette en tronçons et l ail dans le companion et mixer

Ajouter 2 cas d huile olive et faire revenir

Ajouter la pulpe de tomate, les epices, 1l d eau, sel et poivre et laisser mijoter

Ajouter les pois chiche, les langues d oiseau et le bouillon ds lequel vous avez fais cuire le poisson et mijoter 20 min

Arroser de jus de citron et disposer le poisson sans le casser avant de servir et deguster bien chaud

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