Chorba Frick tunisienne

Recette de Manel Zidi Umm Safiyya

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 300g de viande prédécoupés ou de blanc de poulet
  • 1càs tomates concentré
  • 1 branche de céleri
  • 2càc tabel
  • 1 botte coriandre
  • 1càc pâte de piment
  • 1càc curcuma
  • 1càs sel
  • 1càc poivre
  • 30g graine d'orge
  • 1l d'eau

Instructions

Dans le bol du robot muni d'un hachoir ,mettre l'oignon pèle et coupé en 4,la tomate peler ,l'ail ,le céleri et la botte de coriandre puis hachez en vitesse 9 pendant 30 secondes.

Remplacer le hachoir par le mélangeur ,ajoutez la viande

. Ajoutez le concentré de tomates, le piment le poivre,le sel ,le curcuma ,le tabel 100 ml d'eau

Ajoutez 1 l d'eau ,et les graine d'orge

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous