Choco-rabe - Recette Companion | Moulinex
Recette de marie

Choco-rabe

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    30min

Ingrédients

12 pièces

  • 170 g Farine

  • 100 g Beurre mou

  • 1 Oeuf

  • 60 g Sucre

  • 1 càs Vanille

  • 0.5 càc Canelle

  • 100 g Chocolat

  • 10 cl Creme liquide

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

mettre tout les ingredients sauf chocolat et creme dans la cuve et melanger

  • 170g Farine
  • 100g Beurre mou
  • 1 Oeuf
  • 60g Sucre
  • 1càs Vanille
  • 0.5càc Canelle
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Filmer la boule de pate et mettre au frigo 30 minutes

Etape 3 /5

Faire des galette à l'emporte pièce poser sur du papier cuisson enfourner 10 à 12 minutes a 200°

Etape 4 /5

Faire chauffer la crème et la mettre sur le chocolat découpé au préalable en morceau bien mélanger pour obtenir une creme lisse.

  • 100g Chocolat
  • 10cl Creme liquide

Etape 5 /5

Une fois les galettes refroidies mettre une petite cuillère de chocolat fondu et recouvrir avec une autre galette

  • 100g Chocolat
  • 10cl Creme liquide