Chilli façon Nicoco - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Nicoco

Chilli façon Nicoco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g boeuf

  • 200 g agneau

  • 400 g oignon

  • 700 g sauce tomate Heinz

  • 500 g haricots rouges

  • 3 càs huile

  • 2 càs coriandre

  • 2 càs cumin

  • 2 pincée sel

  • 2 pincée poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Découpez la viande en cubes grossiers. Installez le couteau "Ultrablade" et placez la viande dans la cuve. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 400g boeuf
  • 200g agneau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Réservez la viandé hachée, retirez le couteau "Ultrablade" et installer le découpe-légume avec le disque H. Épluchez les oignons et coupez-les en quatre. Appuyez sur "Start" et introduisez les oignons dans le découpe-légumes.

  • 400g oignon
  • Découpe légumes

Etape 3 /6

Retirez le découpe-légume et installez le mélangeur. Ajoutez l'huile, verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour réduire les oignons.

  • 3càs huile
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajoutez la viande, verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour la saisir.

  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez les épices puis la sauce tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Min" et appuyez sur "Start" pour rissoler votre préparation.

  • 700g sauce tomate Heinz
  • 2càs coriandre
  • 2càs cumin
  • 2pincée sel
  • 2pincée poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Ajoutez les haricots rouges rincé et égouttés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon en position "Max" et appuyez sur "Start" pour réduire votre préparation et récauffer les haricots.

  • 500g haricots rouges
  • Mélangeur